Technische Anforderungen für eine On-Premise Installation der smartPlaza

Lesedauer: 5min Veröffentlicht am: März 16, 2023. Der Autor des Beitrages ist Maximilian Backenstos.
Inhalte auf dieser Seite
Primary Item (H2)Sub Item 1 (H3)

Server für die smartPLAZA:

• Mindestens 16GB Arbeitsspeicher*,
  • mindestens 4-Kerne Prozessor,
  • Mindestens 128GB SSD-Festplatte,
  • Serverfreigabe ins Intranet mit Freigabe von Port 80 o.Ä., Zugriff über Fernwartungssoftware nach Absprache, Internetzugriff, Zugriff auf die Datenquellen im Intranet
  • Betriebssystem: Windows Server 2019 (64-Bit) oder neuer

* Bei der Verwendung von Vorhersagepipelines empfehlen wir einen Arbeitsspeicher von mindestens 32 GB.

Server / Workstation für das Gateway

• Windows, Linux oder Docker Umgebung,
  • Mindestens 2GB Arbeitsspeicher,
  • Netzwerkverbindung zu Datenquellen

Zugang zur smartPLAZA:

Rechner mit Google Chrome in der aktuellen Version als Webbrowser, unter Microsoft Edge oder Mozilla Firefox können einzelne Funktionen Einschränkungen aufweisen.