Einstellungsübersicht

Primary Item (H2)Sub Item 1 (H3)

Navigation zu Einstellungen

In die Einstellungen gelangen Sie über das Iconin der linken, unteren Ecke der Software.

Hier finden Sie eine Übersicht über die möglichen Einstellungen.

Einstellungsmöglichkeiten

BereichBeschreibung
BenutzerUnter dem Stichwort Benutzer können Sie die aktuellen Benutzer verwalten, sowie neue Benutzer hinzufügen. Hier finden Sie auch die Optionen eine Benutzerpasswort zu ändern oder zurückzusetzen.
Wenn Sie in Ihrem Lizenz Paket OAuth gewählt haben können Sie dies hier konfigurieren und anpassen.
BackupUnter Backup können neue Backups erstellt werden oder Daten aus einem bestehenden Backup wiederhergestellt werden.
AnzeigeDie Option Anzeige ermöglicht die Änderung der verwendeten Dezimaltrennzeichen, sowie die Auswahl der Programmsprache.
KontingenteDie Verwaltung und Begrenzung der Anzahl der aktiven Dashboards und Pipelines finden die unter Kontingente.
Die Begrenzung der Kontingente ist ein nützliches Hilfsmittel zur Kostenregulierung: Ist die Anzahl der gewählten Kontingente erreicht, können keinen weiteren Dashboards/ Pipelines veröffentlicht werden und so die Kosten gedeckelt werden.
KeysIn der Einstellungsoption Keys können aktuell verwendetet Keys eingesehen und zurückgesetzt werden.
Über DatenBergHier finden Sie weitere Informationen über die Version der Software und zur Lizenz. Außerdem können Sie Verfügbarkeiten (Ausfälle und Ausfallzeiten) einsehen.